玩家《使命召唤现代战争》卡Bug发现超大地图或为大逃杀准备

近日,一位Reddit网友Nateberg3在游玩《使命召唤:现代战争》(COD16)的Ground War模式时,因为Bug意外卡上了天,而随后他也发现这张地图还拥有非常巨大的空间,而Ground War模式下实际只是游玩其中的一小部分区域。

自COD16问世以,网上就一直有传闻称IW将在之后为本作更新“大逃杀模式”,上月中旬甚至还有人爆料了一张超大的游戏平面地图,表示这游戏的“大逃杀模式”地图正是由Ground War地图放大而来。从最新的视频来看,这张超大地图确实非常符合之前爆料的说法,地图上不仅有山地原野和森林地形,甚至有港口和数个城镇。

专业简介:统计专业,相信是很多同学都会想选择的一个专业,它会学习如何分析处理数据并推断未来趋势,而在信息洪流中最不缺少的就是数据。

同时,在企业做技术研发和管理或研究中心做科研都非常不错。

会计与金融管理(AFM)

机械工程等数十个专业纷纷上榜。

在当今高速发展的信息时代,计算机科学专业毕业生供不应求。掌握学校知识体系并自身拓展硬核技术,就意味着进入发展最快,薪资最高的就业领域之一。

专业简介:滑大的CS专业在今年的QS排行榜中,位列滑大专业第一名,全加拿大所有大学中排名第二,挺进全球Top30!打破了近5年的历史记录!

就业前景:在美国计算机科学毕业生2017-2018薪资统计表中,斯坦福大学职业早期薪资就已经达到$101000美元,在职业中期薪资就达到每年$173500万美元。

专业简介:现在很多人的一大误区是以后从事金融的工作就必须学金融。其实不然,在基础工作被智能软件和设备大量自动化之后,加上拥挤的求职市场和有限的岗位开放,只有人才可以脱颖而出,拿到梦想的工作。

如果能晋升到技术总监或者成为一个领域的专家,工资将更高!

专业简介:大家一定有这么一个疑惑,学数学以后能做什么?而数学专业作为滑铁卢的招牌,很多同学还是在迷茫中选择了它。

就业前景:此专业工作可以带给自己独特的三个价值:遇见出色的领导者、接触更广泛的业务、与优秀的同事共事。

毕业生可在IT类企业、政府、科研单位从事技术开发、程序设计、软件工程、产品经理、产品运营、产品设计、网络安全、网络开发、系统维护等工作。

就业前景:有着强大而跨领域的硬核基础知识作为背景,应用数学的本科毕业生直奔硕士和博士生的申请。

因此,如何有效的提炼可视化数据背后是以统计学作为基础。在这个大数据的时代,掌握了统计的人才是计算机、金融等热门职业HR的目标。

就业前景:可以申请计算机科学、概率统计、金融、基础数学中一个或多个领域的交叉领域工作,尤其是精算或者偏数据分析类的金融工作。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

专业简介:只会商业和金融不会数学?那大概率是不会有大成就的;拥有强大数学背景的金融人才可以更快速和顺利的留在公司并持续晋升职位,获取高薪。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

AFM为学生培养雄厚的数学、统计、和计算机基础;从事工作后会接触的大量模型、算法分析、最优债券组合类似的模拟。

可从事风险管理分析师、P2P产业、互联网金融、量化风险管理、投资银行等。

最有利于就业的五个专业,

而滑铁卢为这个专业提供的资源和培养,就是希望每一位AFM的同学不仅仅会学习,而是在职场上也能独一无二。

可在国际银行、保险公司担任财务总监、管理会计师、商务咨询师、分析师、审计人员等。

具体工作岗位有:统计信息管理、数量分析、设计机械操作系统等。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

值得一提的是,COD16的合作模式也有类似的大地图,但这一模式却对地图的利用率相当之低,只能在部分区域游玩。现在看来COD16潜在的大逃杀模式地图,正是由这些已经出现在玩家眼前的区域组成的。

以基础应用数学为例,它着重培养未来高科技复合型人才,因而课程安排跨领域广,注重实践性,简而言之,它能教授给你一个广泛的数学基础背景,从而可以运用在各行各业的工作中。