《问道》圣诞节暖心送福利全新神兽等你来领

熟悉的歌谣伴随着纯白的雪花,我们听着清脆的铃声打着雪仗、堆着雪人,与你一起迎接着2019年圣诞节的来临!光宇游戏《问道》圣诞狂欢正在开启,惊喜连连,情暖人心,为你点亮圣诞惊喜。

为了与各位道友们一起迎接圣诞节的到来,无论是经典版还是公测版的道友,都有精彩活动等你参与。经典版区组小伙伴将迎来“打雪仗”和“无心球球”两大活动,不仅可以获得丰厚的数值和道具奖励,还有机会获得神兽“圣诞球球”和变异球球哦!而公测版的道友们将迎来“寻回化身”任务,协助瑞雪仙子寻回化身,即可获得瑞雪窗花,集齐成套的瑞雪窗花还可以兑换,兑换神兽宠物、变异宠物、随机相性首饰、指定元灵等超值豪礼!还有机会召唤全新坐骑“九霄玄兔”。

天极新媒体 最酷科技资讯 扫码赢大奖

《镜报》透露,阿森纳盯上了AC米兰球员恰尔汉奥卢,阿尔特塔有意在一月份租借这位土耳其球星。

道友们使用瑞雪窗花可以换取不同的文字,将这些文字组合提交给瑞雪仙子,还可以获得指定偏向的浮生录化身、所有相性首饰、三天技变异宠物、指定三天技神兽、以及指定三天技元灵,还有机率获得20万银元宝的奖励。而意外获得的“瑞雪之息”则可以开启“鲁道夫”和“九霄玄兔其中之一的召唤进度,助力道友们获得全新七阶宠物。

冰雪圣诞季,暖心送福利。《问道》瑞雪节活动正在火热进行中,各位道友快叫上好友们一起去参与活动吧!

阿森纳如今中场球员并不少,有托雷拉、扎卡、贡多齐、威洛克、塞瓦略斯等,但还是单薄了一些。

恰尔汉奥卢司职中场,他2017年加盟AC米兰,但表现一直不算出色。本赛季截至目前,他出场18次,攻入2球。米兰对恰尔汉奥卢也不满意,他们准备放弃这位土耳其中场。

而经典版的无心球球活动,则是需要玩家通过活动大使处参与活动,集齐“冰雪之心”和“雪人宝箱”道具,即可兑换“变异球球”或者“圣诞球球”作为奖励。活动期间,活动大使处花费300元宝可购买一个巨型雪球、巨型雪球可开出大量道具,有概率产出拯救圣诞球球的“冰雪之心”哦!

问道经典服也将在12月21日至 12月27日开启了打雪仗活动。活动开启期间,所有参与的玩家将会被随机分配成雪人队或驯鹿队进行比赛。每条线每60分钟会计算一次比赛结果,看哪只队伍战斗胜利次数多,胜利者将额外获得前60分钟参与本活动的所有数值奖励,而另一方将只获得20%的额外奖励!

首先是公测版活动, 12月16日至12月29日每个整点,《问道》会在天墉城刷新瑞雪仙子化身,玩家需要帮助瑞雪仙子寻回遗失的化身成功寻回化身可获得数值奖励并有概率获得“瑞雪窗花”,组队人越多获得“瑞雪窗花”的概率越高,与化身作战时有概率遇到被裹挟的神秘御灵、神兽、元灵等,解救他们还可获得神秘礼物:“瑞雪之息”。

* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!